UNIVERSIDAD Publicado el:

  

La ESPAMMFL organizó el Evento Slow Food en su décima primera edición el cual se desarrolló en dos etapas el primer evento fue en el auditorio institucional e inició con las palabras de bienvenida de la Dr. C. Miryam Félix López, rectora de la ESPAMMFL , seguidamente intervino Luisa Vélez,  Representante de Slow Food internacional; y el Dr. Luis Andrade miembro del colectivo Slow Food ALMA y docente de nuestra institución, se presentaron tres conversatorios con las temáticas “La alimentación desde la perspectiva de estudiantes universitarios de nacionalidades indígenas” impartido por la Magíster Isabel Matilla; “Educación Agroecológica” impartido por el ingeniero Fabián Cedeño en representación de Federación de organizaciones campesinas de la zona norte de Manabí y el Conversatorio de políticas públicas impartido por los Asambleístas Jaime Moreno Félix, Miembro de la mesa de Biodiversidad de la Asamblea e Ing. Viviana Zambrano Miembro de la mesa de soberanía alimentaria de la Asamblea Nacional. La segunda etapa de este evento se realizó en el Bambusario de la institución, donde se expusieron stands de gastronomía, artesanías, productos locales y nacionales, presentaciones artísticas, de música, teatro, danza y escultura.  

AUTOR

Administrador

Coordinación de Comunicación.